image_pdfimage_print

Galettes de céréales

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Repos1 h
Temps total40 min
Type de plat: Main Course
Cuisine: French
Portions: 4

Ingrédients

  • 1 Carotte
  • 100 g Tofumé
  • 1 oignon
  • 2 Gouse d’aille
  • 1 Poivron
  • 1 c à soupe Huile d’olive
  • 150 g Flocons d’avoine
  • 1 Oeuf
  • 10 cl Bouillon de légume

Instructions

  • Couper les carottes en des de 5mm de côté
  • Couper le poivron en des de 5mm de côté
  • Émincer l’oignon
  • Couper l’ail
  • Rapper le Tofumé.
  • Faire revenir les légumes et le Tofumé dans une poile.
  • Mélanger les flocons d’avoine, les légumes et l’œuf dans un saladier.
  • Mouiller avec le bouillon jusqu’à ce que la masse soit bien humide.
  • Réserver une  heure au frigo.
  • Faire les galettes dans une poile bien chaude avec de l’huile de cuisson.